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Schweinerouladen „chinesisch“

 

Zutaten:
1 Zitrone (Saft)
5 EL Sojasauce
600 g dünn geschnittene Schnitzel (8 Stück)
1 Zwiebel
100 gr Champignons
20 gr Fett
1 Dose Sojasprossen
¼ l Brühe
1 Dose Mais (285 gr)
2 EL Tomatenpaprika
1 EL Soßenbinder
Salz, Pfeffer, Curry, Sojasauce
 

Zubereitung:
Zitrone und Sojasauce verrühren und die Schnitzel darin 1 Std. marinieren. Die Zwiebel würfeln und die Champignons blättrig schneiden. 10 gr Fett erhitzen und das Gemüse 5 min. andünsten. ½ Dose Sojasprossen hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen und feststecken. 10 gr Fett erhitzen und die Schweinerouladen anbraten. Mit der Brühe und der Marinade aufgießen und 20 min. schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen.

½ Dose Sojasprossen, Mais und Tomatenpaprika hinzufügen, erhitzen und mit Soßenbinder andicken. Mit Curry, Zucker und Sojasauce abschmecken und als Beilage wird Reis gereicht.
  

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