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Schweinegeschnetzeltes an Orangensauce

 

Zutaten:
500 g grob geschnetzeltes Schweinefleisch
1 Orange, Saft und 1/2 abgeriebene Schale
2 - 3 Tl Thomy grobkörniger Senf
1 Tasse grüne Erbsen
2 El Speisefettcrème 
2 - 3 Tl Thomy Tomatenpüree oder Ketchup
1 1/2 dl Weisswein
1/2 Bouillonwürfel
1 gute Prise Ingwer- und Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 1/2 dl Sauerrahm

Beilage:
7-Minuten Couscous oder rote Linsen
 
Zubereitung:
3 - 4 El Orangensaft und Senf mit Fleisch vermengen. Zugedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen. Erbsen in lauwarmes Wasser tauchen.

Fleisch trocken tupfen und portionenweise in Speisefettcrème anbraten.
Restlichen Orangensaft, Orangenschale und Tomatenpüree oder Ketchup zugeben. Mit anfallendem Fleischsaft einkochen lassen. Erbsen, Weisswein und Bouillonwürfel zugeben. Alles 15 Min. zugedeckt köcheln lassen. Unterdessen Linsen oder Couscous zubereiten. Fleisch mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerrahm unterrühren. Nochmals aufkochen. Mit Beilage servieren. 

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