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Schweinekoteletts Toro, Chuletas toro

 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomaten, 
120 g Serrano-Schinken, 
6 Schweinekoteletts, 
Salz, 
Pfeffer, 
Mehl, 
Olivenöl, 
2 Zwiebeln, 
2 Knoblauchzehen, 
1 Lorbeerblatt, 
250 ml Rotwein, 
1 Ei, 
1/2 Bund Petersilie, 
16 schwarze Oliven


Zubereitung:

Die Tomaten enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, den Serrano feinhacken. Die Koteletts werden gesalzen, gepfeffert, dann im Mehl gewendet und in Olivenöl kräftig angebraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und zugedeckt zur Seite stellen. Jetzt kommen die gehackten Zwiebeln, der zerquetschte Knoblauch und das Lorbeerblatt bei kleiner Hitze in Pfanne, nach ca. 5 Minuten werden Tomaten und Schinken beigegeben und die Hitze erhöht. Die nächsten Minuten sollte man immer wieder umrühren, bis die Flüssigkeit, die die Tomaten abgeben, fast eingekocht ist. Mit dem Rotwein ablöschen, das hartgekochte, kleingehackte Ei, die entkernten, kleingehackten Oliven und die kleingehackte Petersilie zugeben. In dieser Sauce werden die Koteletts dann 30-40 Minuten zugedeckt geschmort. Dazu: Bratkartoffeln mit Kümmel. 

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