Header-Grafik

Kräuterrippchen der besonderen Art

 

Zutaten
2000g Schweinerippe
1 mittelgroße Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer (schwarz)
1 Essl. Thymian
1 Essl. Rosmarin
1 Essl. Basilikum
1 Essl. Majoran
8 Essl. Öl
 
Zubereitung
Aus den Kräutern (frisch oder getrocknet), dem Öl, der geriebenen Zwiebel, dem gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Kräutermischung herstellen.
Das Fleisch in großen Stücken auf ein Backrost legen, (darunter ein Blech zum Auffangen des Fettes) mit der Mischung einpinseln und bei 200°C in den Backofen. Alle 15 Minuten wenden und erneut mit Kräutern bestreichen. 
Backzeit ca. 1 Stunde.

Dazu passt Brot!

zurück zur Übersicht