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Kasseler - Braten mit Pilzen und Paprika - Sahne - Sauce

 

Zutaten für 10 Portionen:
2 kg Kasseler 
½ Liter Wein, lieblich 
¼ Liter Sahne 
2 EL Paprikapulver, edelsüß 
2 EL Tomatenmark 
2 Gläser Champignons 

Zubereitung 
Kasseler im Bräter mit der Fettseite nach unten anbraten, danach rundherum hell bräunen. Wein angießen und das Fleisch zugedeckt im Ofen, untere Schiene, 240 Grad garen. Öfter mit dem Wein begießen. 
Nach ca. 70 Min. Sahne mit Paprika und Tomatenmark verquirlen. Paprikasahne zum Fond rühren und aufkochen. Pilze dazugeben. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Soße darüber geben. Dazu passen Püree, Kroketten, Erbsen und Möhren, Spargel. 

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