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21.02.2016

Betreff: AW: AW: AW: AW: AW: AW: AW: AW: Salmonellen

Versuche es mal mit Mittelkättigen Fettsäuren ( C6-C8-C10) kombiniert mit Milchsäure od. Buttersäure .
01752102124

Mit freundlichen Grüßen

Ferdinand Bontrup

Tel.: 0175/2102124
E-Mail: bontrup.f@web.de


Antwort auf:

Versuche es mal mit Mittelkättigen Fettsäuren ( C6-C8-C10) kombiniert mit Milchsäure od. Buttersäure .
01752102124

Mit freundlichen Grüßen

Ferdinand Bontrup

Tel.: 0175/2102124
E-Mail: bontrup.f@web.de


Antwort auf:

Hallo, kann mir einer sagen, was gecoatetes Calciumbutyrat ist?

Antwort auf:

Hallo

Mit Benzoesäure habe ich keine gute Erfahrung gemacht.

Schau doch mal bei der Firma AGRO Agrarhandel rein, die haben da ein Produkt Namens KA-Safe, das sind soweit ich weiß Mittelkettige Fettsäuren plus Milchsäure.

www.agro-spezialfuttermittel.de


Antwort auf:

Mit Benzoesäure habe ich O Erfolg, zusätzlich Formi die ersten Teilerfolge

Antwort auf:

In welchem Bereich? Sauen, Ferkel oder Mast? Ein paar mehr Informationen wären gut!

Mit freundlichen Grüßen
Julius


Antwort auf:

Frag mal bei Harald Kohler nach. Die haben eine Mischsäure, die sehr gut funktioniert.

www.haraldkohler.de



Antwort auf:

diese Produkte haben nur Effekt auf die Salmonellen. Bei zu hoche Dosierung fördert ameisensäure die Entwicklung von S. Es ist auch wichtig den Darmaufbau gut zu unterstützen. Mit gecoatetem Calciumbutyrat macht man beide. Man bekämpft die S. und sorgt für einen guten, gesunden Darmwand. Das ist sehr wichtig um das Gefahr von spätere S.Infektion zu limitieren.
Gesunde Darm = Gesunde Tiere.
mob: +32 479 95 17 44

Antwort auf:

Hallo,

hat jemand Erfahrung mit dem Einsatz von Ameisen- bzw. Benzoesäure zur Salmonellenreduktion?