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Schweineroulade mit Paprikagemüse

 

Zutaten (für 4 Personen):
4 Scheiben Schweinefleisch à 150g
150g Schweinemett
je 2 rote, grüne und gelbe Paprika
1 Esslöffel Butter
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1/4l Bratensoße
1/8l Rotwein
1/8l Öl
Salz, Pfeffer
 

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad heizen und die Paprika bis zur Blasenbildung auf dem Rost garen, danach heiß aufschneiden. Haut abziehen, entkernen und Paprika vierteln. Je ¼ der Schoten klein schneiden, den Rest zur Seite stellen. Die geschälte Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken.

Zu den klein geschnittenen Paprika, Zwiebeln und Knoblauch geben Sie jetzt das Mett. Salzen und Peffern. Die Masse auf die einzelnen Fleischscheiben verteilen, zur Roulade wickeln und mit Bindfaden fixieren.

Die Rouladen in einer Pfanne mit heißer Butter schön braun anbraten. Löschen Sie jetzt den Fond mit dem Rotwein ab und geben die Bratensoße dazu. Fertiggaren im Backofen bei 160 Grad. Die zurückbehaltenen Paprika in Öl erhitzen und anrichten. Die Rouladen aus dem Ofen nehmen und die Soße einkochen lassen.
 

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