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Peruanische Pfefferpfanne

 

Zutaten für 4 Portionen:
600 g Schweinefilet, in dünne Scheiben geschnitten 
2 Zwiebel(n), geachtelt, in einzelne Scheiben geteilt 
3 Paprikaschote(n), 1x rot, 1x gelb, 1x grün, in ca. 2-cm-große Stücke geschnitten 
Öl 
etwas Paprikapulver, edelsüß 
200 ml Brühe 
Knoblauch 
1 EL Sojasauce 
1 TL Senf, mild 
250 ml saure Sahne 
125 ml Crème fraiche 
1 TL Mehl, zum Binden 
1 TL Pfeffer, rosa, ganz 
Petersilie, fein gehackt 
Salz und Pfeffer 

Zubereitung 
Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paprika und Zwiebeln im Bratensatz anbraten, bis die Zwiebel Blasen wirft. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 
Bratensatz mit etwas Paprikapulver stauben, mit Brühe ablöschen. Saure Sahne und Creme Fraiche mit dem Mehl verrühren, einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf, Sojasauce und evt. einem Spritzer Worcestershiresauce abschmecken und kurz köcheln lassen. 
Fleisch und Zwiebeln zurück in die Sauce geben, rosa Pfefferkörner dazugeben, kurz kochen lassen. Noch mal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. 
Dazu schmeckt am besten Reis. 

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