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Jägerkrüstchen

 

Zutaten:
1 kg Schweinefilet  
(alternativ: Lummerbraten
100 g Räucherspeck, durchwachsen 
2 große Zwiebeln 
2 Dose(n) Pfifferlinge 
2 Dose(n) Champignons 
2 Packung(en) Sahne 
2 Packung(en) Schmand 
1 Packung(en) Zwiebelsuppe

Zubereitung
Schweinefilet in Scheiben schneiden und gut mit Pfeffer und Salz würzen, dann in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den geräucherten durchwachsenen Speck in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne knusprig rösten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Speck rösten. Alles in eine Auflaufform geben, die abgetropften Pfifferlinge und Champignons zu der Speck-Zwiebelmischung geben. Zwei Becher Sahne und Schmand mit der Tüte Zwiebelsuppe und den Bechern Sahne verquirlen. Über das Fleisch mit der Speck-Zwiebelmischung geben. 

Anmerkung
Backofen auf 180-200 Grad vorheizen und 40 Minuten lang garen. 

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zubereitungszeit: 60 min 

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