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Glasnudel-Hackfleischpfanne

 

Zutaten:
200g Glasnudeln
1 Dose weiße Bohnen
1-2 TL Chilisauce
2 rote Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
1 Stück frischer Ingwer (walnussgroß)
1 Bund Schnittlauch
6 EL Fleischbrühe
3 EL Sojasauce
1 TL Salz
1/2 TL Speisestärke
3 EL Öl
300g gemischtes Hackfleisch
 

Zubereitung:
Die Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. stehen lassen. Inzwischen die Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. 2 EL Bohnen abnehmen und mit der Gabel fein zerdrücken, dann die Chilisauce unterrühren.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit der Schere in ca. 10cm lange Stücke schneiden.

Paprika waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Jetzt die Brühe, Sojasauce, Salz und Stärke verquirlen und das Bohnenpüree untermischen.

Das Hackfleisch in sehr heißem Öl schön braun anbraten. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Paprika 1Min. mitbraten. Die Bohnen-Würzsauce dazugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze 1Min. köcheln lassen. Jetzt die übrigen Bohnen und die Glasnudeln hinzufügen. Unter Rühren 3Min. köcheln lassen.

Mit Schnittlauch betreuen und sofort im Wok servieren.
 

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