Header-Grafik

Bierfleisch

 

Zutaten
1
 magerer Schweinekamm (ausgelöst)
Salz, Pfeffer, Senf, Zwiebeln, helles Bier nach Bedarf
 
Zubereitung
Schweinekamm in fingerdicke Scheiben schneiden und als ganzes liegen lassen. Eine Scheibe nach der anderen ankippen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen. 1-2 Zwiebelscheiben zwischen jede Fleischscheibe legen und etwas andrücken.

Durch das ganze Fleischstück von jeder Seite 1-2 große Schaschlikspieße stecken und in eine Bratpfanne heben. Oben mit Senf bestreichen und mit Bier beträufeln. Einige Stunden einziehen lassen. Danach in der Röhre ca. 2 Stunden zugedeckt braten lassen. Ab und zu mit Bier und Bratensaft beträufeln. Dazu Kartoffeln oder Toast reichen.

zurück zur Übersicht